Обследование несущих и ограждающих конструкций дома

В результате обследования несущих и ограждающих конструкций  дома  установлено следующее: Деревянные элементы перекрытий, стен, оконных и дверных блоков имеют следы плесени и заболонной гнили. (фото…

Обследование конструкций основного здания

В ходе экспертно-диагностического обследования основного здания было выявлено следующее: каркас основного здания (железобетонные колоны, ригеля, плиты перекрытия и покрытия не имеют трещин коррозии арматуры и…

Обследование сантехнического узла квартиры

В сантехническом узле квартиры зафиксировано значительное образование конденсата на гибкой подводке к бачку унитаза, на поверхности бочка унитаза (фото № 1, 2), на водопроводных элементах…

Измерение показателей прочности

В ходе обследования конструкций установлены прочностные характеристики (фото 1, 2). В результате замеров установлено, что показатели прочности бетона не менее заявленных. Экспертом произведены измерения скорости…

Обследование работ по монтажа оконных блоков пристройки

В ходе обследования оконных блоков в помещениях установлено, что монтажный шов выполнен однослойным с применением пенополиуретана (фото № 1). При обследовании монтажных швов оконных блоков…

Экспертиза лоджии квартиры

В ходе экспертно-диагностического обследования квартиры было выявлено следующее: Лоджии: Пол. Уложена деревянная террасная доска «Декинг» вместо паркета указанного в приложении к договору, пластиковая подложка отсутствует.…

Обследование стен деревянного дома

В ходе натурного визуального обследования стен жилого дома экспертом выявлено: зазоры и сквозные щели в стыках наружных стен (фото № 1-3); перекос, искривление, сдвиг, смещение…

    Здесь Вы можете заказать проведение строительной экспертизы или просто задать вопрос эксперту!

    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.






    Отправляя форму, Вы даете согласие обработку персональных данных