Экспертиза железобетонных блоков

В ходе экспертно-диагностического обследования выявлено следующее: В ходе визуального осмотра парапета кровли 1-ой секции выявлено отсутствие «металлических окрытий из оцинкованной кровельной стали», что является нарушением…

Обследование лоджии квартиры

Обследование лоджии квартиры Цель экспертизы: Обследование лоджии квартиры № 245 с целью определения причин протечек. 1. Общие положения: Основанием для проведения экспертизы служит Договор №090618…

Обследование конструкции тепловой камеры

В ходе экспертно-диагностического обследования средней части тепловой камеры было выявлено следующее: Армирование камеры выполнено каркасами из арматуры Ø10мм класса А500С, с шагом армирования горизонтальных стержней…

Экспертиза источника водоснабжения

Водоснабжение выполнено в соответствии с п.8.11 СНиП 31-02-2001 Дома жилые одноквартирные, источник водоснабжения централизованная сеть водоснабжения поселка. (см. Приложение 1 фото № 9,10). «8.11 Снабжение…

Обследование отделочных покрытий

В ходе диагностического обследования отделочных покрытий определены следующие дефекты: зафиксированы дефекты монтажа плинтусов в виде неплотного примыкания к полу и стенам а также разрушения фурнитуры…

Выполнить экспертизу конструкций дома

Выполнить экспертизу конструкций дома В ходе экспертно-диагностического обследования дома было выявлено следующее: Утеплитель наружной стены изменился в объеме (слежался) (фото №1-3). Комментарии экспертизы: теплоизоляция стены…

Коррозия металлических конструкций

В результате обрушения штукатурного слоя образовались открытые участки междуэтажного перекрытия: где выявлена сплошная коррозия металлических балок с проявлением пятен коррозии не некоторых участках. При визуальном…

Обследование бруса

Ненормативное устройство нижнего обвязочного бруса В ходе обследования было установлено, что нижний обвязочный брус, устанавливаемый на обрез монолитного железобетонного фундамента, смонтирован на деревянных брусках (см.…

Измерение уровня влажности

Уровень влажности деревянных конструкций измерялся электронным измерителем «Влагомер – МГ4У», предназначенным для неразрушающего контроля влажности строительных материалов по ГОСТ 21718 и ГОСТ 16588. Сертификат соответствия…

    Здесь Вы можете заказать проведение строительной экспертизы или просто задать вопрос эксперту!

    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.






    Отправляя форму, Вы даете согласие обработку персональных данных