Тепловизионные измерения оконных блоков

Экспертами произведены измерения теплоизоляции монтажных швов и герметичности оконных блоков с помощью тепловизора. Экспертиза выполнена с использованием тепловизора для определения качества теплоизоляции монтажного шва оконных…

Экспертиза помещений нежилого строения

В процессе экспертного осмотра установлено, что Помещения, принадлежащие на правах собственности, расположены в 2-х этажном строении (с подвалом), которое примыкает к двум 9-ти этажным жилым…

Экспертиза физического износа пола дома

В ходе экспертно-диагностического обследования было выявлено следующее: Балки прогонов между первым и вторым этажом имеют прогиб, просадку — отклонение от горизонтали 12 мм на 1метр,…

Обследование конструкции оконного блока

Обследование конструкции оконного блока Экспертом произведено обследование конструкции оконного блока, в результате чего зафиксировано и установлено следующее: Конструкция оконного блока не обеспечивает полное закрывание створок…

Обследование коллектора

Экспертами произведен внешний осмотр коллектора, выполнены вскрытия грунта механизированным способом для осмотра конструкции трубопровода коллектора и колодцев, выборочное фиксирование на цифровую фотокамеру. Обмерные работы производились…

Обследование деревянного дома

Объект строительного обследования: индивидуальный жилой дом из клееного бруса. Адрес проведения экспертизы: Ленинградская обл. Цель обследования: экспертиза общестроительных работ индивидуального жилого дома из клееного бруса,…

Экспертиза пристройки дома

В ходе экспертно-диагностического обследования пристройки дома было выявлено следующее: Пристройка «а» (литера по плану) площадью 13.7м2, высотой 2.9 м. Состоит из четырех вспомогательных помещений, одно…

Судебная экспертиза металлического забора

Основание экспертизы: определение суда о назначении судебной строительно-технической экспертизы. Объект строительного обследования: ограждение из профилированного листа по металлическому каркасу. Адрес проведения экспертизы: Ленинградская обл. Цель…

    Здесь Вы можете заказать проведение строительной экспертизы или просто задать вопрос эксперту!

    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.






    Отправляя форму, Вы даете согласие обработку персональных данных