Обследование системы отопления

Обследование системы отопления При обследовании системы  отопления установлено: В ходе третьего этапа обследования были произведены замеры геометрических характеристик помещений в квартире для определения объема, осмотрены приборы…

Обследование деревянных конструкций

Обследование деревянных конструкций При визуальном осмотре деревянных конструкций блока бассейна установлено, что подкосы к стойкам по осям Г и К , предусмотренные чертежами марки КД…

Отобраны образцы песка

Отобраны образцы песка Отобраны образцы песка и щебня для проведения лабораторных испытаний по определению их характеристик. Месторасположение на точке 2, привязка согласно схемы «Схемы отбора…

Обследование конструкции и арматуры фундамента

Обследование конструкции и арматуры фундамента При обследовании качества выполненных строительно — монтажных работ по фундаменту установлено следующее: На поверхности несущих железобетонных конструкций зафиксированы раковины, поры…

Определение состава подстила основания

Определение состава подстила основания Для определения состава основания под монолитную железобетонную плиту фундамента произведена отрывка шурфов по наружному периметру плиты (фото 1). Нижний слой основания…

Экспертиза раскрытия трещины в стене

Экспертиза раскрытия трещины в стене В ходе фактически произведенного обследования несущей способности бетонной стены для устройства нового проема выявлено следующее (фото №№1, 2): по прочности…

Экспертиза пола торгового зала

Экспертиза пола торгового зала Отбор образцов плитки производился экспертом на территории Гипермакета в присутствии представителей: заказчика, подрядчика. По результатам отбора составлен 3-х сторонний Акт. Для…

Заказать строительную экспертизу/Задать вопрос