Осмотр несущей стены

В поперечной несущей кирпичной стене, отделяющей лестничную клетку от квартиры, в области надпроемной перемычки обнаружены трещины (фото № 1-5). После удаления штукатурного слоя было установлено,…

Экспертиза электропроводки квартиры

В ходе экспертно-диагностического обследования электропроводки квартиры было выявлено следующее: скрытая электропроводка, выполненная в квартире не имеет защитного слоя штукатурки (фото №1). Электромонтажные работы по прокладке…

Обследование качества кирпичной кладки

В ходе диагностического обследования качества кирпичной кладки, выявлены следующие дефекты: Повсеместные трещины по телу кирпича с шириной раскрытия до 6 мм, причем многие являются сквозными…

Экспертиза прочности бетона

Произведены замеры прочности бетона плиты в ребре и полке плиты в трех точках (фото №1,2). Определение фактической прочности бетона на сжатие плиты: Измерение фактической прочности…

Обследование кровли из металлочерепицы

Обследование кровли из металлочерепицы Объект: строящийся индивидуальный жилой дом Цель экспертизы: Экспертно-диагностическое обследование кровли из металлочерепицы и стен, с целью определения качества строительно-монтажных работ; Определение…

Определение физического износа здания

Определение физического износа здания При обследовании здания конюшни проведена оценка физического износа всех конструктивных элементов. Удельные веса конструктивных элементов и инженерного оборудования приняты в соответствии…

    Здесь Вы можете заказать проведение строительной экспертизы или просто задать вопрос эксперту!

    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.






    Отправляя форму, Вы даете согласие обработку персональных данных