Определение физического износа пола

В соответствии с II табл. 34, 36, 37 «Методики определения физического износа гражданских зданий» (выделенный текст относится к объекту исследования): 5. ПОЛЫ Таблица № 34.…

Обследование фундамента здания экспертом

Фундамент под здание монолитная железобетонная плита. Стены подвала из ж/б фундаментных блоков. В местах соприкосновения фундамента с грунтом, экспертами зафиксировано устройство гидроизоляции, предотвращающее замачивание, увлажнение…

Обследование стен жилого дома

Объект строительного обследования: помещения на первом этаже в многоквартирном жилом доме Объект строительного обследования: г. Москва Цель обследования: Определение функционального назначения двух стен в помещении…

Экспертиза строительной документации

В ходе проведения экспертизы были изучены предоставленные Заказчиком документы: техническое задание на выполнение работ; строительной экспертизы освидетельствования скрытых работ по механической и антикоррозионной подготовке металлических…

Обследование земельного участка

Объект строительного обследования: подъезд к земельному участку Адрес проведения экспертизы: Ленинградская обл. Цель обследования: определение качества выполненных работ по устройству проезда к земельному участку по…

Обследование дефектов наружных стен дома

В ходе экспертно-диагностического обследования наружных стен было выявлено следующее: Наружные стены выполнены из силикатного кирпича (фото № 1, 2). При визуально-инструментальном обследовании экспертами не было…

    Заказать строительную экспертизу/Задать вопрос

    Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.