Адрес ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"
г. Санкт-Петербург, ул. Марата 82
Мы работаем пн. - пт. с 9:00 до 18:00

Определение класса бетона стен
Определение класса бетона стен 9-ти помещений цокольного этажа (20х11м.) и 20 столбиков жилого дома

Анализ заключения строительной экспертизы
Визуально-диагностическое обследование заключения строительной экспертизы

Обследование бетонных стен жилого дома
Обследование объекта незавершенного строительства

Осмотр поверхностей элементов металлоконструкций
Осмотр дефектов поверхностей элементов металлоконструкций

Экспертами был признан физический износ кирпичных стен равный 70 %
Определение физического износа стен

Обследование системы электрооборудования в Санкт-Петербурге
Система электрооборудования: полная потеря эластичности изоляции проводов, значительные повреждения магистральных и внутриквартирных сетей

Определение технического состояния перекрытий
Провести экспертно-диагностическое обследование объекта Заказчика, с целью определения технического состояния междуэтажного перекрытия и ответа на вопрос: является ли техническое состояние обследуемого перекрытия - причиной залива потолка данной квартиры

Экспертное обследование дефектов фундамента здания
Фундамент под здание монолитная железобетонная плита. Стены подвала из ж/б фундаментных блоков. В местах соприкосновения фундамента с грунтом, экспертами зафиксировано устройство гидроизоляции, предотвращающее замачивание, увлажнение фундаментов.

Осмотр дефектов кровельной конструкции
Осмотр дефектов кровельной конструкции крыши

Экспертиза кухни квартиры
Визуально-диагностическое обследование кухни квартиры

ООО "Стройэксперт"
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата 82
Телефон:+7(812)677-29-28
Электронная почта: 6772928@mail.ru

Экспертиза внутренних помещений

Определение фактического состояния внутренних помещений (фото 1-8).

В результате затопления помещений Клиники канализационными сточными водами, выявлены дефекты элементоввнутренней отделки пола, стен, потолка, дверных блоков и предметов мебели.Локализацию повреждений.

Помимо вышеперечисленных дефектов, образовалась среда, благоприятная для развития плесени, грибка, учитывая характер залива (канализационные стоки/фекалии), –иных болезнетворных бактерий, что недопустимо для учреждения здравоохранения в соответствии с требованиями положений СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность". Произведена выборочная фотофиксация дефектов.

При определении объемов ремонтно-восстановительных работ эксперт исходил из того, что работы, связанные с восстановлением отделочных покрытий при ремонте помещений, не выполняются кусками, или отдельными местами, их положено восстанавливать в объемах необходимых для замены всего отделочного покрытия, а не только пострадавшей части. Это связано с тем, чтоотделочные покрытия (окрасочный слой, обойные покрытия, керамическая плитка, напольные рулонные покрытия) на поверхностях стен и пола подвергаются температурно-световому и эксплуатационному воздействию, которое приводит к визуально ощутимому изменению цветового оттенка, при замене частями, цветовая гамма не будет совпадать, что нарушитэстетический вид помещений.

Объемы работ определялись на основании расчетов эксперта по замерам и плану БТИ, в котором определены объемно-планировочные параметры, конфигурация, геометрические (линейные) размеры помещений. Объемы работ представлены в Приложении №3.

Восстановительный ремонт, предполагает использование новых материальных ресурсов.

Физический износ чистовой отделки стен и половв результате нормальной эксплуатации определен по состоянию непострадавших от залива поверхностей на основании данных из таблицы 53 ВСН 53-86 (р) «Правила оценки физического износа жилых зданий».

Физический износ напольных покрытий из линолеума и керамической плитки определен по визуальным признакам, покрытия имеют мелкие сколы и трещины отдельных плиток (плитка), отставание материала в стыках и вздутие местами, мелкие повреждения плинтусов (линолеум). Средний показатель износа составляет 20%.

Физический износ отделочного покрытия стен определен по визуальным признакам, покрытие имеет трещины, загрязнения, местные повреждения.Средний показатель износа составляет 40%.

Физический износ дверных блоков определен по визуальным признакам, на поверхностях полотен и коробок имеются местные повреждения. Средний показатель износа составляет 20%.

Полезный срок использования мебели типа тумба (прикроватная/для инструментов…) согласно положениям Общероссийского классификатора основных фондов OК 013-94 составляет 0, 1, 6, 8 лет. Средний показатель – 3,75 лет, мебельные тумбы находятся в эксплуатации в течение 2,5 лет. Моральный износ составляет 71,43%.

Определение стоимости ремонтно-восстановительных работ по устранению выявленных дефектов.

Рыночная стоимость работпо ремонту помещений КлиникивМО, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 5. определена на основании ценовых предложений, размещенных на интернет-сайтах поставщиков товаров и услуг.

Также в учет приняты расценки на проведение ремонтных работ, предоставленные Заказчику Подрядной организацией ООО «ТехноСтройКонсалт».Расчет стоимости включает стоимость работ и материалов, необходимых для производства объема работ, предъявленного к освидетельствованию.Полученная стоимость ремонтно-восстановительных работ составляет 313'544,75рублей, из которых:

Стоимость работ составляет 151'900,45 рублей;

Стоимость материалов составляет 161'644,30рублей.

Стоимость материалов с учетом физического износа составляет 97'963,95рублей, в т.ч.:

  • для ремонта стен – 5'277,47 рублей;
  • для ремонта потолков – 1'575,29 рублей;
  • для ремонта полов – 16'220,16рублей;
  • предметы мебели – 1'527,35 рублей;
  • двери – 75'391,20 рублей.

Размер возмещения стоимости ремонтно-восстановительных работ с учетом физического износа составляет 249'864,40 рублей.

Экспертиза внутренних помещений
Фото 1
Экспертиза внутренних помещений
Фото 2
Экспертиза внутренних помещений
Фото 3
Экспертиза внутренних помещений
Фото 4
Экспертиза внутренних помещений
Фото 5
Экспертиза внутренних помещений
Фото 6
Экспертиза внутренних помещений
Фото 7
Экспертиза внутренних помещений
Фото 8
Адрес : Санкт-Петербург, ул. Марата 82
Тел.: +7(812)957-29-53
Email: 6772928@mail.ru
ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ" © 2006-2018
Услуги строительной экспертизы: строительная экспертиза Москва | независимая экспертиза
Яндекс.Метрика